2012年 04月 14日
鶴橋 韓国料理 我が家 【再訪】 |
デジャブでは、ありませんよ~♪
3月末に初めて行った【我が家】へ、また行って来ました。
今度は金曜の夜だったので、ニンニクをどれだけ食べても大丈夫!
(いや前回も気にせず、食べてたけど・・・)
ナムルはサービスですって!
前回、た○ばさんと一緒に行ったのを覚えてもらってましたvvv
さすがた○ばさん、「常連」のって言われてましたよん!
今回はお店が空いていたのと、私たちが5人で一つの鉄板だったせいかご主人がずっとつきっきりでお肉・ニンニクそしてキムチも焼いてくださいました。
食べたくなると、お肉に付けるタレの小皿を出すとそこに焼けたお肉を入れてもらえるというサービスです。
冷麺と純豆腐のどっちがいい?と聞かれて、選んだ純豆腐。 前回みんなが美味しいと言っていた、生マッコリ
生マッコリって、炭酸が少し入ってるんだそうです。 やっぱりみんな美味しいって言って、「いくらでも飲める!」と。
かんぱ~い!
お料理は、チャプチェやチヂミも食べて、私はざくろ酢ジュース・シッケ・ざくろ酢ソーダ割りを飲みました♪
二度目だったので、ついつい写真を撮ってません(-_-;;
こちらを参考に!
そして二軒目も前回と同じお店に行きました(^_- ~☆
3月末に初めて行った【我が家】へ、また行って来ました。
今度は金曜の夜だったので、ニンニクをどれだけ食べても大丈夫!
(いや前回も気にせず、食べてたけど・・・)
前回、た○ばさんと一緒に行ったのを覚えてもらってましたvvv
さすがた○ばさん、「常連」のって言われてましたよん!
食べたくなると、お肉に付けるタレの小皿を出すとそこに焼けたお肉を入れてもらえるというサービスです。
生マッコリって、炭酸が少し入ってるんだそうです。
かんぱ~い!
二度目だったので、ついつい写真を撮ってません(-_-;;
こちらを参考に!
そして二軒目も前回と同じお店に行きました(^_- ~☆
by inayuri178
| 2012-04-14 22:00
| *大阪市生野区